miércoles, 19 de diciembre de 2012
Bacalao ahumado al romesco
Bacalao ahumado al romesco.
Ingredientes:
Bacalao ahumado.
Salsa romesco.(ajos,ñoras,tomates de colgar,almendra,avellanas,perejil y pan tostado).
Caviar.
Aceite,vinagre y sal.
Preparacion:
Asarlos ajos y los tomates,pelarlos y reservar,escaldar las ñoras y quitarles la carne
de dentro,preparar un mortero y picar los ajos seguidamente el perejil,machacar las almendras y avellanas y añadir la carne de ñoras y los tomates y el pan tostado,machacar todo en el mortero, ponerle el aceite y vinagre y salpimentar al gusto y pasarlo por el turmix para obtener una salsa ligera y lista ponerla en cucharitas como las de la foto, poner encima el bacalao y decorar con el caviar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario