miércoles, 24 de julio de 2013
Zarzuela de pescado.
Zarzuela de pescado.
Ingredientes 4 personas:
4 rodajas de musola.
4 colas de rape.
8 gambas.
1/2 kg de mejillones.
1/2 kg de almejas.
1 cebolla tierna.
Picada de ajo,perejil,almendras, avellanas,y una gindilla pequeña.
1 vasito de vino blanco.
El caldo de hervir los mejillones y las almejas.
Pimenton dulce.
Sal y aceite.
Preparacion:
En una sarten freiremos las gambas y reservaremos,seguidamente igual con el pescado enharinado,freiremos y reservaremos tambien.
En el mismo aceite,sofreiremos la cebolla y cuando este dorada añadiremos la picada y la doraremos,luego y añadiremos el vino blanco,daremos unas vueltas y pondremos el pescado y marisco,añadiremos el caldo de cocer los mejillones y un poco de pimenton dulce,daremos unas vueltas y rectificaremos de sal y cocer 5 minutos,servir caliente.
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