jueves, 30 de mayo de 2013
Pizza variada y pasta salada.
Pizza variada y pasta salada.
Ingredientes:
3 bases de masa hojaldre.
3 latas de atún.
1 bote de tomate frito (hida).
Escalivada.
50 grs de piñones.
Pimiento morron.
Aceitunas (decorar).
Aceitunas negras (para decorar).
Anchoas.
Jamon dulce y queso.
Sobrasada.
1 huevo(para pintar).
Queso rallado.
Perejil.
Preparacion:
Extender 2 bases de hojaldre y cocerlas en una placa de horno,durante 13 minutos aprox.
Cuando esten doradas ,en una base se le añade 1/2 bote de tomate hida y se extiende,poner escalivada,por toda la base y cocerla otra vez durante 10 minutos mas.retirarla y dejar enfriar.
Aparte en un cuenco mezclaremos el tomate restante,el atun y un puñado de piñones,(la mitad mas o menos),y coceremos al horno la mezcla extendida en la otra base durante 10 minutos mas,sacaremos y decoraremos con unos trozos de pimiento y el resto de piñones.
Aparte la base restante de hojaldre, la extenderemos y pondremos unos trozos de jamon y queso cortado en tiras y iremos enrollando y cortando apretaremos la junta para que no se rompa, y lo mismo pero con sobrasada, cuando tengamos hechas las barritas cortaremos en trozos de unos 2cm,y pintaremos con huevo batido y espolvorearemos queso rallado por encima y coceremos al horno unos 15 minutos.
Aparte iremos cortando las pizzas en cuadraditos y iremos decorando la bandeja ,entre trozo y trozo de pizza pondremos la pasta salada, y en la pizza de escalivada pondremos un trozo de anchoa y aceitunas verdes cortadas con un cuchillo en zic zac, como si fuera una estrella. y decorar con perejil,y loa pizza de atun decorar con aceitunas negras, pintar con aceite de oliva y un pincel y listo para servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario