martes, 28 de mayo de 2013
Tarta de cerveza negra.
Tarta de cerveza negra.
Ingredientes:
300 ml de cerveza negra.
250 grs de mantequilla.
80 grs de cacao en polvo.
400 grs de azucar.
350 ml de nata.
2 huevos.
250 grs de harina.
2 cucharaditas de bicarbonato.
300 grs de queso de untar.
150 grs de azucar glas.
1 cucharadita de esencia de vainilla.
Preparacion:
Primero,precalentaremos el horno a 180ºc.
Mezclaremos los ingredientes para la masa(el azucar,150ml de nata,el harina,el cacao,el bicarbonato y la cucharadita de esencia de vainilla).Mientras, calentaremos la cerveza con la mantequilla y lo dejaremos templar,cuando se enfrie añadimos los huevos y se agrega al resto de los ingredientes,mezclandolos todo muy bien.
Vertemos esta mezcla sobre un molde de horno engrasado y lo metemos al horno unos 40 minutos.
Cuando al introducir un palillo en la masa, salga limpio,el bizcocho estara listo.
Cuando el bizcocho este cocido se saca del horno y se deja enfriar.
Para hacer la cobertura de la tarta (frosting)mezclaremos en el vaso de la batidora,el queso de untar,el azucar glas y 200grs de nata montada.
Cuando tengamos una mezcla homogénea la añadimos sobre el bizcocho frio... y listo.
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