viernes, 24 de mayo de 2013
Xuts de xocolate y nata.
Xuts de chocolate y nata.
Ingredientes:
375 grs de harina.
2huevos.
110ml de leche.
100 grs de mantequilla.
25 grs de levadura fresca.
25 grs de azucar.
raspadura delimon y de naranja.
una pizca de sal.
Chocolate liquido especial cobertura.
Preparcion:
Disuelve la levadura en la leche templada,mezclar con 100 grs de harina, y dejar reposar en un lugar templado hasta que duplique el volumen.
Formar en la mesa de trabajo una corona de harina y en el centro poner los huevos,la mantequilla derretida,la raspadura de limon y naranja,la pizca de sal y la masa preparada anteriormente.añadir el azucar y amasar hasta formar una masa fina.
Estirar con el rodillo y cortarlo en tiras,enrollar con una caña o cilindro que se pueda freir y freirlos en abundante aceite, una vez frios,cubrirlos de xocolate negro (xocolate cobertura) ponerle na nata montada con la ayuda de una manga pastelera y poner en el congelador una hora aprox. y dejar un rato fuera y ya puuedes comerlos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario