martes, 19 de marzo de 2013
Coca de recapte.
Coca de recapte.
Ingredientes:
Masa:
500grs de harina.
30grs de levadura fresca.
Sal.
1 vaso de agua.
1dl de aceite de oliva.
Guarnicion:
3 tomates maduros.
3 cebollas.
Escalivada.
Longaniza.
Perejil,sal y aceite de oliva.
Preparacion:
Se trabaja la masa sin el aceite hasta obtener una masa con suficiente consistencia,se deja reposar unas 3 horas para que se fermente tapada con un trapo en un lugar sin corriente,transcurrido este tiempo se mezcla con el aceite y se deja reposar 30 minutos mas.
Se extiende la masa en una placa de horno en forma ovalada y se extiende cebolla ya sofreida,se añaden unas tiras de escalivada y de tomate cortado en rodajas y la longaniza o lo que se quiera,espolvorea un poco de picada de ajo y perejil por encima y cocer al horno durante unos 35 minutos aprox. a 180 grados. cuando este la base dorada ya esta.
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