viernes, 22 de marzo de 2013
Tiramisu.
Tiramisu.
Ingredientes:
400grs queso mascarpone.
4 huevos.(separar claras de yemas).
1 paquete de bizcochos.
1 taza de cafe.
Chocolate negro rallado.
Cacao en polvo.
1 tazita de licor frangelico o baileys.
1 taza de azucar.
Preparacion:
Batir las yemas con el azucar,hasta que hayan aclarado y espesado,añadir el queso y batir bien.
En otro recipiente mezclar las claras con el azucar y mezclar bien,ponerle un pellizquito de sal y montar las claras a punto de nieve.(con la sal suben mas rapido).
Cuando esten añadirles la mezcla anterior y remover con cuidado,añadiremos el licor y remover poco a poco.
Aparte prepararemos el molde en el cual habremos untado un poco de mantequilla y pondremos los bizcochos que habremos remojado unos segundos en el cafe y tiraremos por encima la mezcla anterior cubriendo los bizcochos.Rayaremos el chocolate y lo espolvorearemos por encima junto con el cacao en polvo,repetir la misma operacion otra vez haciendo un segundo piso y finalizar con el cacao en polvo por encima.
Refrigerar unas 4 o 5 horas,presentar como en la foto.Es riquisimo.
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