lunes, 18 de marzo de 2013
Vegetal catalan.
Vegetal catalan.
Ingredientes:
Pan bimbo enrollable.
Lechuga.
Mahonesa.
Tomates ensalada.
Atun.
Huevos (cocidos duros).
Anchoas.
Esparragos blancos minis.
Pimiento morron rojo.
Huevo hilado para decorar.
Preparacion:
Poner el pan bimbo en la mesa de trabajo y untarlo con mahonesa,ponerle una capa de lechuga cortada muy fina, seguidamente el atun,el tomate cortado en rodajas finas las anchoas y el huevo duro.
tapar con otra parte de pan untada en la mahonesa, y repetir la misma operacion otra vez una vez hecho pintar con mahonesa encima y poner los pimientos cortados en tiras y el esparrago,ir alternando uno con el otro, como en la foto,pintar con aceite de oliva para darle brillo y cerrar los bordes co huevo hilado, poner en la nevera y servir frio.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario