jueves, 11 de abril de 2013
Arroz con galeras y gambas.
Arroz con galeras y gambas.
Ingredientes:
Para 8 personas.
1/2kg de galeras.
8 gambas langostineras.
2sepias medianas.
1/2kg de mejillones.
800grs de arroz montsia o bayo.
2 Cebollas medianas.
3 dientes de ajos.
2 pimientos verdes.
Caldo de pescado 3litros mas o menos.
Preparacion:
Sofreir las galeras y gambas, retirar una vez doradas y añadir la sepia trozeada, dorar y reservar,añadir la cebolla y pimiento,cuando esten dorados añadir el ajo trozeado,una vez sofrito añadir el caldo de pescado y cuando empieze a hervir añadir el arroz, rectificar de sal y añadir el azafran o colorante alimentario,cocer el arroz a fuego fuerte durante diez minutos y añadir las galeras y gambas y mejillones,cocer 7 minutos mas a fuego suave, procurar que quede meloso, no consumir todo el caldo.(añadir mas caldo y rectificar de sal si fuese necesario).
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Cocerlo en una paella honda para un resultado mejor, tipo wook!!
ResponderEliminar