martes, 9 de abril de 2013
Habitas con sepia y alcachofas.
Habitas con sepia y alcachofas.
Ingredientes:
1 bote de habitas beiby.
3 alcachofas
1 kilo de sepias pequeñitas.
Picada de ajo,perejil y almendras.
1/2vasito de vino blanco.
Aceite oliva.
Agua.
Sal.
Pimienta.
Preparacion:
Limpiar las sepias, las alcachofas, preparar la picada de ajos perejil y almendras y reservar, una vez todo esto,poner una cazuela al fuego con un poco de aceite de oliva y dorar las sepias,(salpimentadas) una vez doradas añadir las alcahofas y dorar tambien añadir las habitas y la picada y remover unos minutos añadir el vino blanco y un poquito de agua dar un chup,chup,de unos 5o6minutos y servir calientes.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario