viernes, 15 de febrero de 2013

Xuxos de crema.

Xuxos de crema. Ingredientes: 375 grs de harina. 2 huevos. 110 ml de leche. 100 grs de mantequilla. 25grs de levadura prensada. 25 grs de azucar. Raspasdura de limon y de naranja. Una pizca de sal. Preparacion: Disuelve la levadura en la leche templada, mezclar con 100grs de harina,y dejar reposar en un lugar templado hasta que duplique el volumen. formar en la mesa de trabajo una corona de harina y en el centro poner los huevos,la mantequilla derretida,la raspadura de limon y de naranja, la pizca de sal y la masa preparada anteriormente.Añadir el azucar y amasar hasta formar una masa fina. Estirar la masa con un rodillo y cortarla en tiras.Sobre cada tira colocar una cucharada de crema y enrrollar. Dejar reposar unos minutos antes de freir en abudante aceite bien caliente. Escurrir y rebozar con azucar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario