lunes, 11 de febrero de 2013

Rollitos variados.

Rollitos variados. Ingredientes: Pan bimbo especial canapés. Queso philadelphia. Salmon ahumado. Jamon salado. Jamon dulce y queso en lonchas. Nueces. Eneldo. Aceite de oliva. Preparacion: Poner la base del pan extendida en la mesa de trabajo y con un rodillo pasar por encima del pan para aplanarla un poco,seguidamente se untara toda la superficie con el queso philadelphia y añadiremos el salmon cubriendo toda la superficie,iremos enrollandolo y formando rollitos y una vez hechos por fuera, untaremos un poquito de queso y cubriremos el rollito con el salmon. Aparte con papel de film transparente lo sellaremos como un caramelo todo envuelto y lo congelaremos, una vez congelados cuando queramos utilizarlo solo bastara con esperar una media hora despues de sacar del congelador y cortarlo en rodajas, (tener cuidado pues si esperais a que se descongele todo se os rompera)y poner en un plato y presentarlo como en la foto y con un pincel pintar un poco los rollitos con el aceite, espolvorear el eneldo por encima y listo. Todos las variedades seguir el mismo paso!! y con la nuez se trocea toda y por fuera se envuelve con queso en lonchas es muy fino.

No hay comentarios:

Publicar un comentario