miércoles, 24 de julio de 2013

Zarzuela de pescado.

Zarzuela de pescado. Ingredientes 4 personas: 4 rodajas de musola. 4 colas de rape. 8 gambas. 1/2 kg de mejillones. 1/2 kg de almejas. 1 cebolla tierna. Picada de ajo,perejil,almendras, avellanas,y una gindilla pequeña. 1 vasito de vino blanco. El caldo de hervir los mejillones y las almejas. Pimenton dulce. Sal y aceite. Preparacion: En una sarten freiremos las gambas y reservaremos,seguidamente igual con el pescado enharinado,freiremos y reservaremos tambien. En el mismo aceite,sofreiremos la cebolla y cuando este dorada añadiremos la picada y la doraremos,luego y añadiremos el vino blanco,daremos unas vueltas y pondremos el pescado y marisco,añadiremos el caldo de cocer los mejillones y un poco de pimenton dulce,daremos unas vueltas y rectificaremos de sal y cocer 5 minutos,servir caliente.

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