sábado, 19 de enero de 2013
Pastel de chocolate y lacasitos.
Pastel de chocolate y lacasitos.
Ingredientes:
6 Huevos.
400 grs de azucar.
300 grs de harina.
1 piel de limon rallada.
1vaso de leche.
1 vaso de aceite.
1 sobre de levadura royal.
Nutella.
Lacasitos.
Preparacion:
Suvir las claras a punto de nieve y ir añadiendo la harina poco a poco;depues el azucar,la leche que habreis calentado un poco al fuego con dos cucharadas soperas de chocolate en polvo,el aceite,la levadura y por ultimo el limon,removerlo todo bien.
Precalentar El horno y cuando este caliente cocer el coc a 160 grados durante 40 minutos aprox.una vez cocido retirar del horno dejar enfriar un poco,mientras en un cazo al fuego derretiremos un poco de nutella para cubrir el coc y por ultimo decorar con lacasitos. poner en la nevera para enfriar y listo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Este pastel es ideal para fiestas de cumpleaños, ya que gusta mucho a los niños.
ResponderEliminar