martes, 1 de enero de 2013
Pudin de esparragos.
Pudin de esparragos.
Ingredientes:
1 Bote de esparragos.
3 Latas de atun en aceite.
4 Huevos.
1 Bote de leche ideal.
Sal,pimienta y nuez moscada.
Mahonesa.
Moldes individuales.
Mantequilla.
Anchoa,cebollino y aceituna para decorar(opcional).
Preparacion:
En un cuenco se añade los 4huevos, la leche ideal,el atun sin el aceite y los esparragos,se añade la sal,la pimienta y un pellizco de nuez moscada,pasar todo por el turmix y cocer a horno al baño maria durante unos 35 minutos aprox,con los cuencos previamente untados en la mantequilla. una vez transcurrido este tiempo y este cocido se deja enfriar y se ponen en la nevera durante 3 o 4 horas desmoldar y untar con mahonesa, y decorar como en la foto.
es un pastel rico y no engorda. se puede presentar en moldes individuales o uno solo grande.
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