lunes, 14 de enero de 2013
Rollitos de bacalao con miel.
Rollitos de bacalao con miel.
Ingredientes:
Bacalao.
1 berengena.
Miel.
Harina de tempura.
Cogollos de lechuga.
Anchoas.
Preparacion:
Se corta el bacalao(desalado)en forma de palitos mas o menos tamaño como un dedo,aparte
se pela la berengena y se corta en laminas finitas, se pone una lamina de berengena con un trozito de bacalao y se enrrolla como un canelon y se pincha con dos palillos,aparte se prepara la harina en tempura segun las instrucciones del paquete,los rollitos se rebozan en la tempura y se frien en abundante aceite, se colocan en el plato, añadir un chorrito de miel por encima y presentar con los cogollos de lechuga partidos por la mitad y con una anchoa encima de la lechuga decorando el plato,servir calentitos. quedan muy crijientes y sabrosos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario