miércoles, 16 de enero de 2013
Tarta de hojaldre de plátano y kiwi.
Tarta de hojaldre de plátano y kiwi.
Ingredientes:
1 Base de hojaldre la cocinera.
Crema pastelera.
Plátanos.
Kiwis.
Azucar.
Gelatina liquida.
Preparacion:
Poner la base de hojaldre en una placa de horno en la cual habremos espolvoreado un poco de harina para que no se pegue y cocerla durante 12 minutos aprox a 200 grados,
aparte prepararemos la crema pastelera y cubriremos toda la base,espolvorearemos un poco de azucar por encima y gratinaremos durante 3 minutos aprox,lo retiraremos del horno y iremos decorando con los plátanos y el kiwi como en la foto, pintaremos con la gelatina y pondremos un par de horas en la nevera.( lagelatina la podreis encontrar en cualquier panaderia).esta tarta tiene mucha presencia y sabe mejor.
Nunca poner la fruta en el horno ya qyue perderia sabor y vista.
Crema pastelera:
3 Yemas de huevo.
1/5 Ltro de leche.
150 grs azucar.
1 Cucharada sopera de maizena.
La piel de un limon.
1 Rama de canela.
Poner en un cazo la leche,el azucar,las yemas de huevo,la piel del limon y la rama de canela y llevarlo a ebullicion sin dejar de remover,cuando la leche este tibia,incorporarle la maizena sin dejar de remover y cuando esta espese despues de hervir retirarla del fuego y dejar enfriar y rellenar al gusto.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario