jueves, 30 de mayo de 2013

Pizza variada y pasta salada.

Pizza variada y pasta salada. Ingredientes: 3 bases de masa hojaldre. 3 latas de atún. 1 bote de tomate frito (hida). Escalivada. 50 grs de piñones. Pimiento morron. Aceitunas (decorar). Aceitunas negras (para decorar). Anchoas. Jamon dulce y queso. Sobrasada. 1 huevo(para pintar). Queso rallado. Perejil. Preparacion: Extender 2 bases de hojaldre y cocerlas en una placa de horno,durante 13 minutos aprox. Cuando esten doradas ,en una base se le añade 1/2 bote de tomate hida y se extiende,poner escalivada,por toda la base y cocerla otra vez durante 10 minutos mas.retirarla y dejar enfriar. Aparte en un cuenco mezclaremos el tomate restante,el atun y un puñado de piñones,(la mitad mas o menos),y coceremos al horno la mezcla extendida en la otra base durante 10 minutos mas,sacaremos y decoraremos con unos trozos de pimiento y el resto de piñones. Aparte la base restante de hojaldre, la extenderemos y pondremos unos trozos de jamon y queso cortado en tiras y iremos enrollando y cortando apretaremos la junta para que no se rompa, y lo mismo pero con sobrasada, cuando tengamos hechas las barritas cortaremos en trozos de unos 2cm,y pintaremos con huevo batido y espolvorearemos queso rallado por encima y coceremos al horno unos 15 minutos. Aparte iremos cortando las pizzas en cuadraditos y iremos decorando la bandeja ,entre trozo y trozo de pizza pondremos la pasta salada, y en la pizza de escalivada pondremos un trozo de anchoa y aceitunas verdes cortadas con un cuchillo en zic zac, como si fuera una estrella. y decorar con perejil,y loa pizza de atun decorar con aceitunas negras, pintar con aceite de oliva y un pincel y listo para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario