martes, 28 de mayo de 2013

Tarta de cerveza negra.

Tarta de cerveza negra. Ingredientes: 300 ml de cerveza negra. 250 grs de mantequilla. 80 grs de cacao en polvo. 400 grs de azucar. 350 ml de nata. 2 huevos. 250 grs de harina. 2 cucharaditas de bicarbonato. 300 grs de queso de untar. 150 grs de azucar glas. 1 cucharadita de esencia de vainilla. Preparacion: Primero,precalentaremos el horno a 180ºc. Mezclaremos los ingredientes para la masa(el azucar,150ml de nata,el harina,el cacao,el bicarbonato y la cucharadita de esencia de vainilla).Mientras, calentaremos la cerveza con la mantequilla y lo dejaremos templar,cuando se enfrie añadimos los huevos y se agrega al resto de los ingredientes,mezclandolos todo muy bien. Vertemos esta mezcla sobre un molde de horno engrasado y lo metemos al horno unos 40 minutos. Cuando al introducir un palillo en la masa, salga limpio,el bizcocho estara listo. Cuando el bizcocho este cocido se saca del horno y se deja enfriar. Para hacer la cobertura de la tarta (frosting)mezclaremos en el vaso de la batidora,el queso de untar,el azucar glas y 200grs de nata montada. Cuando tengamos una mezcla homogénea la añadimos sobre el bizcocho frio... y listo.

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