viernes, 24 de mayo de 2013

Tarta de dos chocolates.

Tarta de dos chocolates. Ingredientes: 1 base de bizcocho de chocolate (tres pisos). 1 pastilla de chocolate negro (nestle postres). 1/2 pastilla de chocolate blanco (nestle postres). Mermelada de fresa. Nata montada. 1/2 vasito de anis y mistela. Fresas. Gelatina liquida, para pintarlas fresas. Preparacion: Poner la base de bizcocho sobre una fuente o bandeja,bañaremos con el licor un poco cada piso segun vayamos montando,le pondremos una capa de mermelada sobre toda la superficie y cubriremos con otro piso de bizcocho en el cual volveremos a bañarlo de licor (con cuidado)y esta vez lo cubriremos de nata montada (toda la superficie),y taparemos el bizcocho con el ultimo piso,cubriremos con el chocolate negro, el cual habremos derretido segun instruciones del paquete, una vez un poco frio haremos lo mismo con el chocolate blanco,el cual pondremos sobre la superficie formando un circulo,una vez frio decoraremos con fresas cortadas en laminas y decoraremos la tarta como en la foto. Pintar las fresas con gelatina liquida para dar brillo, y poner en la nevera durante 3 o 4 horas y servir.

1 comentario:

  1. Esta tarta esta dedicada a mi sobrina Sonia, la cual sin ella no habria podido hacer esta deliciosa tarta,Gracias!!!!!!

    ResponderEliminar