viernes, 24 de mayo de 2013

Xuts de xocolate y nata.

Xuts de chocolate y nata. Ingredientes: 375 grs de harina. 2huevos. 110ml de leche. 100 grs de mantequilla. 25 grs de levadura fresca. 25 grs de azucar. raspadura delimon y de naranja. una pizca de sal. Chocolate liquido especial cobertura. Preparcion: Disuelve la levadura en la leche templada,mezclar con 100 grs de harina, y dejar reposar en un lugar templado hasta que duplique el volumen. Formar en la mesa de trabajo una corona de harina y en el centro poner los huevos,la mantequilla derretida,la raspadura de limon y naranja,la pizca de sal y la masa preparada anteriormente.añadir el azucar y amasar hasta formar una masa fina. Estirar con el rodillo y cortarlo en tiras,enrollar con una caña o cilindro que se pueda freir y freirlos en abundante aceite, una vez frios,cubrirlos de xocolate negro (xocolate cobertura) ponerle na nata montada con la ayuda de una manga pastelera y poner en el congelador una hora aprox. y dejar un rato fuera y ya puuedes comerlos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario