martes, 19 de marzo de 2013

Arroz con bogavante.

Arroz con bogavante. Ingredientes:6 personas 2 bogavantes. 6 gambas grandes peladas. 12 almejas grandes. 550grs de arroz. 2 Cebollas. Ajos. 2 pimientos verdes medianos. Pimenton dulce. Preparacion: Sofreir el bogavante i reservar, sofreir las gambas y reservar. con el mismo aceite sofreir la cebolla,el ajo y el pimiento verde, y poner el pimenton dulce bastante,aparte,preparar caldo de pescado,poner el caldo al sofrito, a los cinco minutos de hervir el caldo poner el arroz a los 10 minutos de cocion verter las almejas, bogavante y las gambas,8 minutos de cocion a fuego lento,rectificar de sal,una vez cocido el arroz ya esta listo, la cantidad de caldo es a gusto, si se quiere mas o menos caldoso.la cantidad de caldo por arroz es aprox, de unos 30 gramos de arroz por 200ml de caldo. Se aconseja hacer este arroz con una paellera onda tipo wook, como en la foto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario