martes, 19 de marzo de 2013

Coca de recapte.

Coca de recapte. Ingredientes: Masa: 500grs de harina. 30grs de levadura fresca. Sal. 1 vaso de agua. 1dl de aceite de oliva. Guarnicion: 3 tomates maduros. 3 cebollas. Escalivada. Longaniza. Perejil,sal y aceite de oliva. Preparacion: Se trabaja la masa sin el aceite hasta obtener una masa con suficiente consistencia,se deja reposar unas 3 horas para que se fermente tapada con un trapo en un lugar sin corriente,transcurrido este tiempo se mezcla con el aceite y se deja reposar 30 minutos mas. Se extiende la masa en una placa de horno en forma ovalada y se extiende cebolla ya sofreida,se añaden unas tiras de escalivada y de tomate cortado en rodajas y la longaniza o lo que se quiera,espolvorea un poco de picada de ajo y perejil por encima y cocer al horno durante unos 35 minutos aprox. a 180 grados. cuando este la base dorada ya esta.

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