viernes, 22 de marzo de 2013

Tiramisu.

Tiramisu. Ingredientes: 400grs queso mascarpone. 4 huevos.(separar claras de yemas). 1 paquete de bizcochos. 1 taza de cafe. Chocolate negro rallado. Cacao en polvo. 1 tazita de licor frangelico o baileys. 1 taza de azucar. Preparacion: Batir las yemas con el azucar,hasta que hayan aclarado y espesado,añadir el queso y batir bien. En otro recipiente mezclar las claras con el azucar y mezclar bien,ponerle un pellizquito de sal y montar las claras a punto de nieve.(con la sal suben mas rapido). Cuando esten añadirles la mezcla anterior y remover con cuidado,añadiremos el licor y remover poco a poco. Aparte prepararemos el molde en el cual habremos untado un poco de mantequilla y pondremos los bizcochos que habremos remojado unos segundos en el cafe y tiraremos por encima la mezcla anterior cubriendo los bizcochos.Rayaremos el chocolate y lo espolvorearemos por encima junto con el cacao en polvo,repetir la misma operacion otra vez haciendo un segundo piso y finalizar con el cacao en polvo por encima. Refrigerar unas 4 o 5 horas,presentar como en la foto.Es riquisimo.

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