lunes, 14 de enero de 2013

Coc de manzanas agridulces.

Coc de manzanas agridulces. Ingredientes: 1/4 litro de aceite. 1/4 litro de agua. 1 rama de canela. 2 limones. 1 pellizco de anis en grano. 50 grs de levadura de panadero. 2 huevos. 1/4 de kg de azucar. 1 `piel de limon rallada. Harina. Manzanas agridulces. Canela en polvo. Preparacion: Hervimos el agua con la piel de los dos limones la canela y el anis en grano. Cuando hierva, colamos y desacemos la levadura. En un recipiente batimos los huevos enteros,añadimos el aceite y por ultimo la harina la que entre,(cuando no se pega en las manos), la trabajamos bien y la estiramos, poniendola en una placa de horno previamente untada con aceite y la dejamos reposar tapada con un trapo durante 1 hora.Pasado este tiempo,disolvemos dos cucharadas de azucar en un poquitin de agua,removiendo bien para deshacer el azucar y lo tiramos por encima de la pasta. Cogemos las manzanas las lavamos bien y sin pelarlas las cortamos por la mitad quitando las semillas de dentro,y las colocamos por toda la superficie la piel para arriva,cubriendo todo la masa,tiramos un chorro de aceite de oliva por encima y el azucar restante, un poco de canela en polvo y lo cocemos al horno a 150 grados en la parte del medio , con precaucion para que no se quemen las manzanas.

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