martes, 1 de enero de 2013

Pudin de esparragos.

Pudin de esparragos. Ingredientes: 1 Bote de esparragos. 3 Latas de atun en aceite. 4 Huevos. 1 Bote de leche ideal. Sal,pimienta y nuez moscada. Mahonesa. Moldes individuales. Mantequilla. Anchoa,cebollino y aceituna para decorar(opcional). Preparacion: En un cuenco se añade los 4huevos, la leche ideal,el atun sin el aceite y los esparragos,se añade la sal,la pimienta y un pellizco de nuez moscada,pasar todo por el turmix y cocer a horno al baño maria durante unos 35 minutos aprox,con los cuencos previamente untados en la mantequilla. una vez transcurrido este tiempo y este cocido se deja enfriar y se ponen en la nevera durante 3 o 4 horas desmoldar y untar con mahonesa, y decorar como en la foto. es un pastel rico y no engorda. se puede presentar en moldes individuales o uno solo grande.

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