miércoles, 16 de enero de 2013

Tarta de hojaldre de plátano y kiwi.

Tarta de hojaldre de plátano y kiwi. Ingredientes: 1 Base de hojaldre la cocinera. Crema pastelera. Plátanos. Kiwis. Azucar. Gelatina liquida. Preparacion: Poner la base de hojaldre en una placa de horno en la cual habremos espolvoreado un poco de harina para que no se pegue y cocerla durante 12 minutos aprox a 200 grados, aparte prepararemos la crema pastelera y cubriremos toda la base,espolvorearemos un poco de azucar por encima y gratinaremos durante 3 minutos aprox,lo retiraremos del horno y iremos decorando con los plátanos y el kiwi como en la foto, pintaremos con la gelatina y pondremos un par de horas en la nevera.( lagelatina la podreis encontrar en cualquier panaderia).esta tarta tiene mucha presencia y sabe mejor. Nunca poner la fruta en el horno ya qyue perderia sabor y vista. Crema pastelera: 3 Yemas de huevo. 1/5 Ltro de leche. 150 grs azucar. 1 Cucharada sopera de maizena. La piel de un limon. 1 Rama de canela. Poner en un cazo la leche,el azucar,las yemas de huevo,la piel del limon y la rama de canela y llevarlo a ebullicion sin dejar de remover,cuando la leche este tibia,incorporarle la maizena sin dejar de remover y cuando esta espese despues de hervir retirarla del fuego y dejar enfriar y rellenar al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario