sábado, 19 de enero de 2013

Pastel de chocolate y lacasitos.

Pastel de chocolate y lacasitos. Ingredientes: 6 Huevos. 400 grs de azucar. 300 grs de harina. 1 piel de limon rallada. 1vaso de leche. 1 vaso de aceite. 1 sobre de levadura royal. Nutella. Lacasitos. Preparacion: Suvir las claras a punto de nieve y ir añadiendo la harina poco a poco;depues el azucar,la leche que habreis calentado un poco al fuego con dos cucharadas soperas de chocolate en polvo,el aceite,la levadura y por ultimo el limon,removerlo todo bien. Precalentar El horno y cuando este caliente cocer el coc a 160 grados durante 40 minutos aprox.una vez cocido retirar del horno dejar enfriar un poco,mientras en un cazo al fuego derretiremos un poco de nutella para cubrir el coc y por ultimo decorar con lacasitos. poner en la nevera para enfriar y listo.

1 comentario:

  1. Este pastel es ideal para fiestas de cumpleaños, ya que gusta mucho a los niños.

    ResponderEliminar